Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
منوعات التجارة

كيفية تشكيل شركة ذات مسؤولية محدودة عضو واحد (2023)

عندما يتعلق الأمر ببدء عمل تجاري ، فإن رواد الأعمال لديهم الكثير من القرارات التي يتعين عليهم اتخاذها – بدءًا من النقاط الدقيقة للمنتج أو الخدمة التي يبيعونها إلى التفاصيل الدقيقة لهيكل أعمالهم.

يصف “هيكل الأعمال” التنظيم القانوني للأعمال. في الولايات المتحدة ، تشمل هذه الأنواع من الأعمال المؤسسات غير الربحية والشركات والشراكات والملكية الفردية والشركات ذات المسؤولية المحدودة أو الشركات ذات المسؤولية المحدودة. بالنسبة للعديد من أصحاب الأعمال الصغيرة المنفردين ، تعد شركة LLC ذات العضو الواحد خيارًا شائعًا. إليك ما يجب أن يعرفه أصحاب الأعمال عن الشركات ذات المسؤولية المحدودة ذات العضو الواحد.

ما هي شركة ذات عضوية واحدة؟

شركة ذات مسؤولية محدودة ذات عضو واحد هي شركة ذات مسؤولية محدودة مع مالك واحد. الشركات ذات المسؤولية المحدودة هي كيانات قانونية توفر للمالكين حماية المسؤولية الشخصية – حماية أصولهم الشخصية ، مثل المنزل أو السيارة ، من الدعاوى القانونية ضد الشركة. يمكن أن يكون للشركة ذات المسؤولية المحدودة مالك واحد أو عدة مالكين ، يُعرفون باسم “الأعضاء”.

في بعض النواحي ، تشبه الشركات ذات المسؤولية المحدودة ذات العضوية الفردية نوعًا آخر من الكيانات التجارية: الملكية الفردية. مثل الشركات ذات المسؤولية المحدودة ذات العضوية الفردية ، تتم إدارة الملكية الفردية بواسطة فرد واحد. بشكل افتراضي ، يتم أيضًا فرض ضرائب على كليهما بنفس الطريقة ، على الرغم من أن مالكي الشركات ذات المسؤولية المحدودة ذات العضوية الفردية لديهم المزيد من الخيارات عندما يتعلق الأمر بكيفية دفع الضرائب.

شركة ذات مسئولية فردية مقابل ملكية فردية: ما الفرق؟

تشترك الملكية الفردية والشركات ذات المسؤولية المحدودة الفردية في بعض القواسم المشتركة ، ولكن هناك أيضًا بعض الاختلافات الرئيسية في كيفية تكوينها وفرض الضرائب عليها وعرضها في حالة التقاضي. هنا كيف يقارنون.

تشكيل

لتكوين ملكية فردية ، لا يحتاج صاحب العمل إلى فعل أي شيء ، خاصةً إذا كان يدير العمل باستخدام اسمه المعطى. إذا كنت تخطط لتقديم مهاراتك في إدارة المشاريع المستقلة كجزء من نشاط تجاري يستخدم اسمك المعطى ، فإن عملك هو ملكية فردية بشكل افتراضي.

إذا كنت مالكًا وحيدًا وترغب في العمل تحت اسم تجاري مختلف ، مثل Perfect Project Management ، فستحتاج على الأرجح إلى تسجيل اسمك التجاري – يُسمى أيضًا DBA ، والذي يشير إلى “ممارسة الأعمال التجارية باسم” – باستخدام الاسم المناسب الوكالات المحلية أو الحكومية التي تعمل فيها.

لتشكيل شركة ذات مسؤولية محدودة ذات عضو واحد ، ستحتاج إلى اتباع الخطوات المطلوبة في الولاية التي تعمل فيها لإنشاء الكيان القانوني رسميًا. جزء من عملية تكوين شركة ذات مسؤولية محدودة هو اختيار اسم فريد – اسم غير مسجل في شركة أخرى في ولايتك.

بغض النظر عما إذا كنت مالكًا وحيدًا أو مالكًا لشركة ذات مسئولية محدودة ذات عضو واحد ، ستظل ترغب في التقدم للحصول على رقم تعريف صاحب العمل ، أو EIN. (بدون رقم تعريف صاحب العمل (EIN) ، سيتعين عليك مشاركة رقم الضمان الاجتماعي الخاص بك على نطاق واسع – مما يمثل خطرًا لسرقة الهوية.) تقوم خدمة الإيرادات الداخلية الأمريكية بإنشاء أرقام تعريف شخصية ، تُعرف أيضًا بأرقام تعريف الضرائب الفيدرالية ، وتستخدمها لتحديد الكيانات التجارية.

غالبًا ما يُطلب من أصحاب الأعمال تقديم أرقام تعريف شخصية (EIN) لترخيص الأعمال والتصاريح وفتح حساب مصرفي تجاري. ستستخدمه أيضًا في نماذج الضرائب مثل W9s بدلاً من رقم الضمان الاجتماعي الخاص بك.

تحصيل الضرائب

لأغراض ضريبة الدخل الفيدرالية ، فإن المالكين الفرديين هم مجرد دافعي ضرائب فرديين. ربح أعمالهم يكون دخلهم الشخصي ، لذلك يخضع للضريبة على هذا النحو. يجب على المالك الفردي الإبلاغ عن جميع أرباح أعمالهم ، مطروحًا منها أي نفقات مؤهلة ، في إقراراتهم الضريبية الشخصية.

الشركات ذات المسؤولية المحدودة التي لا تختار أن تخضع للضريبة كشركة تعتبر كيانات مهملة ، والتي تخضع للضريبة بنفس طريقة الملكية الفردية.

يملأ كل من المالكين الفرديين وأصحاب الشركات ذات المسؤولية المحدودة النموذج 1040 ، وهو المستند المستخدم لتقديم إقرار ضريبي على الدخل ، للإبلاغ عن الأرباح والخسائر ، وتحديد المبلغ الذي يجب عليهم دفعه في ضرائب العمل الحر ، والتي تشمل ضرائب الضمان الاجتماعي والرعاية الطبية .

على عكس الملكية الفردية ، يمكن لشركات ذات مسؤولية محدودة ذات عضو واحد أن تختار معاملتها كشركة (عادةً شركة S) للأغراض الضريبية. هناك نوعان أساسيان من الشركات ، ولكل منهما هيكل ضريبي مختلف:

 • شركة S (شركة ذات مسؤولية محدودة فردية أو متعددة الأعضاء). لا يدفع الأعضاء ضريبة العمل الحر. بدلاً من ذلك ، حددوا راتباً تدفعه الشركة لهم ، ويدفعون ضرائب العمل (الضمان الاجتماعي والرعاية الطبية) على هذا المبلغ. يعتبر أي ربح علاوة على راتبه ربحًا تجاريًا ، ولا يخضع لضرائب التوظيف. ومع ذلك ، فهي تخضع لضريبة الدخل.
 • شركة C (شركة ذات مسؤولية محدودة فردية أو متعددة الأعضاء). تدفع الشركة ضرائب الشركات على جميع الأرباح. تخضع أي توزيعات أرباح يأخذها أعضاء شركة ذات مسؤولية محدودة أيضًا لضرائب الدخل الشخصي ؛ يُعرف هذا باسم الازدواج الضريبي. لا يتعين على أعضاء C corp دفع ضرائب العمل الحر ، ولكن أي عضو يدفع راتبه من قبل شركة ذات مسؤولية محدودة سيدفع ضرائب الرواتب على رواتبه.

لذلك ، لنفترض أن Perfect Project Management هي شركة ذات مسؤولية محدودة ذات عضو واحد تخضع للضريبة باعتبارها شركة S ، ويتقاضى المالك بات راتبًا قدره 75000 دولارًا ويكسب ربحًا إضافيًا قدره 25000 دولارًا. يدفع بات ضريبة الدخل وكذلك ضريبة الرواتب (الضمان الاجتماعي والرعاية الطبية) على الراتب 75000 دولار ، لكنه يدفع فقط ضريبة الدخل على ربح إضافي قدره 25000 دولار. إذا كانت شركة ذات عضوية واحدة ذات عضوية واحدة بدون حالة شركة S ، فستدفع بات ضرائب العمل الحر على كل 100000 دولار.

مسئولية قانونية

مع نوع كيان المالك الوحيد ، يعتبر القانون المالك والعمل واحدًا في نفس الشيء. إذا واجه عملك دعوى قانونية أو دعوى قضائية ، فإن أصول عملك وممتلكاتك الشخصية على المحك. وبالمثل ، إذا تمت مقاضاتك لأسباب شخصية ، فقد تكون أصول عملك متورطة.

بصفته كيانًا منفصلاً ، يفصل كيان LLC المكون من عضو واحد – وبالتالي يحمي – أصولك الشخصية عن المطالبات القانونية المتعلقة بعملك (والعكس صحيح).

كيفية تشكيل شركة ذات مسؤولية محدودة ذات عضو واحد

لتكوين مؤسسة فردية ، لا تحتاج إلى القيام بأي شيء آخر غير الذهاب إلى العمل. يتطلب تشكيل شركة ذات مسؤولية محدودة ذات عضو واحد بضع خطوات أخرى. عادة ما تكون العملية سريعة ، ولكنها تختلف حسب الولاية وحتى المدينة ؛ تأكد من البحث عن المتطلبات الدقيقة في منطقتك.

 1. اختر اسم شركة ذات مسؤولية محدودة. يجب أن يكون اسمك فريدًا في ولايتك ، لذا تحقق من قاعدة بيانات اسم النشاط التجاري عبر الإنترنت (جرب مُنشئ اسم الشركة) قبل الاختيار. يجب أن ينتهي اسم النشاط التجاري أيضًا بـ “LLC” ، نوع الكيان الخاص بها.
 2. حدد وكيلك المسجل. الوكيل المسجل هو الشخص أو الشركة التي ستقبل أي مستندات قانونية أو ضريبية للنشاط التجاري. يمكن لمالك شركة ذات مسؤولية محدودة أن يعمل كوكيل مسجل.
 3. قم بالأعمال الورقية. تحكم قوانين الولاية الشركات ذات المسؤولية المحدودة ذات العضو الواحد ، ويجب على أي شركة ذات مسؤولية محدودة أن تمتثل للقواعد في الولاية التي توجد فيها. لمعرفة ما تتطلبه ولايتك ، تحقق من وكالة الدولة المناسبة – عادة وزير الخارجية – لمعرفة الأوراق المطلوبة.
 4. قم بإنشاء اتفاقية تشغيل. قد تطلب بعض الدول من الشركات ذات المسؤولية المحدودة تضمين اتفاقية تشغيل ، والتي توضح بالتفصيل كيفية إدارة الأعمال.
 5. احصل على رقم تعريف صاحب العمل ورخصة العمل. من المتطلبات الفيدرالية لتشكيل شركة ذات مسؤولية محدودة الحصول على رقم تعريف صاحب العمل من مصلحة الضرائب. هذا مثل رقم الضمان الاجتماعي للشركات. يجب عليك أيضًا التسجيل للحصول على رخصة تجارية لدى ولايتك و / أو حكومتك المحلية.
 6. اختر تصنيفك الضريبي. إذا لم تقدم طلبًا لفرض ضرائب على شركتك ، فسيتم فرض ضرائب عليك كمالك وحيد بشكل افتراضي.

راجع الأدلة الخاصة بالولاية الخاصة بنا لشركة California LLC و Texas LLC و Florida LLC.

بمجرد قيامك بتكوين شركة ذات مسئولية محدودة ذات عضو واحد ، يجب عليك التأكد من أنك تظل ملتزمًا بمتطلبات ولايتك ، بما في ذلك دفع رسوم سنوية وتقديم تقرير ، غالبًا مرة واحدة سنويًا ، للحفاظ على مزايا حماية الكيان التجاري.

قد يبدو البحث المحلي والأعمال الورقية المتضمنة في تكوين شركة ذات مسؤولية محدودة أمرًا شاقًا ، لكن حماية المسؤولية التي تأتي مع هذا الكيان التجاري قد تكون تستحق العناء.

افكار اخيرة

مقارنة بالملكية الفردية ، يتطلب إنشاء شركة ذات مسئولية محدودة ذات عضو واحد بضع خطوات إضافية ، ولكن العمل على إنشاء شركة ذات مسئولية محدودة ذات عضو واحد يأتي بمزايا ملحوظة – من المحتمل أن يقلل من مسؤوليتك الضريبية ويحمي أصولك الشخصية من الديون والمطالبات التجارية.

الأسئلة الشائعة حول العضو الواحد LLC

ما هي عيوب شركة ذات مسؤولية محدودة عضو واحد؟

 • ذات مسؤولية محدودة: تحد شركة ذات مسؤولية محدودة ذات عضو واحد من المسؤولية الشخصية للمالك ، ولكنها لا تزال غير قوية مثل الحماية التي تقدمها شركة ذات مسؤولية محدودة متعددة الأعضاء.
 • ضرائب العمل الحر: لا تزال شركة ذات مسؤولية محدودة ذات عضو واحد خاضعة لضرائب العمل الحر ، والتي يمكن أن تشكل عبئًا كبيرًا على المالك الفردي.
 • الموارد المالية المحدودة: قد تواجه شركة ذات مسؤولية محدودة ذات عضو واحد صعوبة في جمع رأس المال أو الحصول على تمويل من البنوك أو المقرضين الآخرين ، حيث يُنظر إليها على أنها مشروع أكثر خطورة من شركة ذات مسؤولية محدودة متعددة الأعضاء.
 • عدم الاستمرارية: لا تتمتع شركة ذات مسؤولية محدودة ذات عضو واحد بنفس الاستمرارية التي تتمتع بها شركة ذات مسؤولية محدودة متعددة الأعضاء ، حيث سيتوقف العمل عن الوجود إذا توفي المالك. هذا يمكن أن يجعل من الصعب نقل ملكية الشركة.
 • مرونة محدودة: شركة ذات مسؤولية محدودة ذات عضو واحد ليست مرنة مثل شركة ذات مسؤولية محدودة متعددة الأعضاء عندما يتعلق الأمر بتقسيم الأرباح ، حيث تذهب جميع الأرباح مباشرة إلى المالك.

ما هو الفرق بين شركة ذات مسؤولية محدودة متعددة الأعضاء وشركة ذات عضوية واحدة؟

شركة ذات مسؤولية محدودة متعددة الأعضاء هي شركة ذات مسؤولية محدودة مع مالكين أو أكثر. يخضع هذا النوع من الشركات ذات المسؤولية المحدودة للضريبة كشراكة ، حيث يدفع كل مالك ضرائب على حصته من الأرباح. عضو واحد LLC هي شركة ذات مسؤولية محدودة مع مالك واحد فقط. يخضع هذا النوع من الشركات ذات المسؤولية المحدودة للضريبة كملكية فردية ، حيث يدفع المالك ضرائب على حصته بالكامل من الأرباح.

هل تتعرف مصلحة الضرائب على شركة ذات عضوية واحدة؟

نعم ، تعترف مصلحة الضرائب الأمريكية بشركات ذات عضوية واحدة. يتم التعامل مع الشركات ذات المسؤولية المحدودة العضو الفردي بشكل مختلف عن الأنواع الأخرى من الكيانات التجارية للأغراض الضريبية ، حيث يتم اعتبارها “كيانات مهملة” ، مما يعني أنه يتم التعامل مع الشركة ومالكها ككيان واحد للأغراض الضريبية.

هل العضو الوحيد في شركة ذات مسؤولية محدودة هو نفسه المالك الوحيد؟

نعم ، إن شركة ذات مسؤولية محدودة ذات عضو واحد هي في الأساس نفس الملكية الفردية. كلاهما نوع من الأعمال يمتلكها ويسيطر عليها شخص واحد. والفرق الرئيسي هو أن شركة ذات مسؤولية محدودة ذات عضو واحد تقدم للمالك حماية ذات مسؤولية محدودة ، في حين أن الملكية الفردية لا تفعل ذلك.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى