Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
منوعات التجارة

كيفية الحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN) لشركة ذات مسؤولية محدودة (2024)

يمكن أن يكون تأسيس شركة ذات مسؤولية محدودة (LLC) أمرًا مجزيًا، حيث يوفر لرواد الأعمال هيكلًا تجاريًا مرنًا ووقائيًا. بصرف النظر عن الحد من مسؤوليتك الشخصية عن ديون الشركة والتزاماتها، يتم فرض ضريبة على دخل شركة ذات مسؤولية محدودة ببساطة، بناءً على إقرارات ضريبة الدخل الشخصية الخاصة بك.

ومع ذلك، تأتي مع هذه المزايا مسؤوليات محددة، مثل الحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN). لهذا السبب قد تحتاج إلى رقم تعريف صاحب العمل (EIN) لشركة ذات مسؤولية محدودة، وكيف يختلف عن أرقام التعريف الأخرى، بالإضافة إلى دليل خطوة بخطوة للتقدم بطلب للحصول على رقم تعريف شخصي.

ما هو رقم تعريف صاحب العمل (EIN)؟

رقم تعريف صاحب العمل (EIN)، أو رقم التعريف الضريبي الفيدرالي، هو رقم فريد مكون من تسعة أرقام تحدده خدمة الإيرادات الداخلية الأمريكية (IRS) للشركة. وهو يحدد الكيان التجاري لأغراض ضريبة الدخل الفيدرالية.

مثل رقم الضمان الاجتماعي (SSN) للأفراد، يساعد رقم تعريف صاحب العمل (EIN) مصلحة الضرائب الأمريكية على تتبع المعاملات المالية لشركتك، مثل تقديم الضرائب وفتح الحسابات المصرفية التجارية وتوظيف الموظفين ودفع أجورهم.

إن وجود رقم معرف الضريبة الفيدرالية في كل مكان يعني أن الأطراف الأخرى يمكنها أيضًا استخدامه لتحديد وتتبع الكيانات التجارية. ويشمل ذلك البنوك التي تدير الحسابات المصرفية التجارية، وسلطات الضرائب المحلية والولائية، والمقرضين، وبعض حاضنات الشركات الناشئة، ومؤسسات تقديم المنح التجارية.

عين مقابل تين

في حين يتم استخدام رقم تعريف صاحب العمل (EIN) ورقم تعريف دافع الضرائب (TIN) للأغراض المتعلقة بالضرائب، إلا أنهما يختلفان في النطاق.

يعمل رقم تعريف صاحب العمل كمعرف فريد لشركتك، مما يضمن الامتثال للالتزامات الضريبية. ومن ناحية أخرى، فإن رقم التعريف الضريبي (TIN) هو مصطلح عام يشير إلى معرفات دافعي الضرائب. إنها فئة من أرقام الهوية بما في ذلك رقم تعريف صاحب العمل (EIN) وأرقام معرف الضريبة الأخرى للأفراد، مثل أرقام الضمان الاجتماعي وأرقام تعريف دافعي الضرائب الفرديين (ITINs).

تقوم مصلحة الضرائب الأمريكية بتعيين أرقام ITIN للأفراد الذين يُطلب منهم الحصول على رقم هوية دافع الضرائب الأمريكي ولكن ليس لديهم رقم تأمين اجتماعي (SSN) وغير مؤهلين للحصول عليه.

هل تحتاج شركة ذات مسؤولية محدودة إلى رقم تعريف صاحب العمل (EIN)؟

ما إذا كانت شركة ذات مسؤولية محدودة تحتاج إلى رقم تعريف صاحب العمل (EIN) يعتمد على عوامل مختلفة، بما في ذلك هيكلها وأنشطتها. لدى الشركات ذات المسؤولية المحدودة ذات العضو الواحد والمتعددة الأعضاء متطلبات مختلفة لرقم تعريف صاحب العمل:

الشركات ذات المسؤولية المحدودة ذات العضو الواحد

تعتبر الشركة ذات المسؤولية المحدودة ذات العضو الواحد كيانًا مهملاً لأغراض الضرائب الفيدرالية. وهذا يعني أن دخل الشركة يتم التعامل معه على أنه الدخل الشخصي للمالك. على الرغم من أنه قد لا يُطلب من شركة ذات مسؤولية محدودة ذات عضو واحد الحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN) على الفور، إلا أن هناك العديد من الظروف التي قد يكون من المنطقي فيها القيام بذلك:

  • تعيين الموظفين. إذا كنت تخطط لتوظيف موظفين كعضو وحيد في شركة ذات مسؤولية محدودة، فيجب عليك الحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN) لأغراض الرواتب وضريبة العمل.
  • فتح حساب بنكي تجاري. للفصل بين الشؤون المالية الشخصية والتجارية، قد يكون من الحكمة فتح حساب مصرفي تجاري تحت اسم الشركة ذات المسؤولية المحدودة. تتطلب البنوك رقم تعريف صاحب العمل (EIN) للقيام بذلك.
  • التقدم بطلب للحصول على القروض. تطلب منك معظم مؤسسات الإقراض تقديم رقم تعريف صاحب العمل (EIN) في أوراق طلبك للحصول على قرض تجاري صغير أو خط ائتمان تجاري.
  • دفع الضرائب الانتقائية. إذا كانت شركة ذات عضو واحد تشارك في أنشطة أو تبيع منتجات تخضع للضرائب غير المباشرة (على سبيل المثال، المشروبات الكحولية ومنتجات التبغ وما إلى ذلك)، فقد يكون رقم تعريف صاحب العمل ضروريًا.

الشركات ذات المسؤولية المحدودة متعددة الأعضاء

يعد الحصول على رقم تعريف صاحب العمل أمرًا إلزاميًا للشركات ذات المسؤولية المحدودة متعددة الأعضاء، حيث تتطلب مصلحة الضرائب الأمريكية معرفًا فريدًا للأعمال التي يديرها أكثر من شخص واحد. يتيح الحصول على رقم تعريف صاحب العمل لشركة ذات مسؤولية محدودة متعددة الأعضاء نفس المزايا التي تتمتع بها شركة ذات مسؤولية محدودة ذات عضو واحد.

كيفية الحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN) لشركة ذات مسؤولية محدودة

  1. تحديد الأهلية
  2. فهم هيكل عملك
  3. جمع المعلومات اللازمة
  4. قم بإعداد التطبيق
  5. تقدم بطلب واحصل على رقم تعريف صاحب العمل (EIN) الخاص بك
  6. تأكيد الإصدار

يعد الحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN) لشركة ذات مسؤولية محدودة (EIN) عملية واضحة نسبيًا تسهلها مصلحة الضرائب الأمريكية (IRS). فيما يلي الخطوات الست لإكمال عملية التقديم:

1. تحديد الأهلية

قبل التقدم بطلب للحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN)، تأكد من أن شركة ذات مسؤولية محدودة (LLC) الخاصة بك مؤهلة. يجب أن يكون لدى شركة ذات مسؤولية محدودة رقم تعريف دافع دافع (TIN) صالح، والذي يمكن أن يكون رقم التأمين الاجتماعي (SSN) أو رقم تعريف دافع الضرائب (ITIN) الخاص بالعضو الإداري. يمكن للمتقدمين الدوليين أيضًا التقدم بطلب للحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN) عن طريق الاتصال بخط ساخن خاص. ملحوظة: هذا ليس رقم مجاني.

2. افهم هيكل عملك

افهم هيكل شركة ذات مسؤولية محدودة، حيث قد تختلف عملية التقديم باختلاف الأنواع الفرعية المختلفة لشركة ذات مسؤولية محدودة. على سبيل المثال، قد تختار شركة ذات مسؤولية محدودة ذات عضو واحد أن تخضع للضريبة كملكية فردية أو كشركة، ولكل منها آثارها على عملية طلب رقم تعريف صاحب العمل.

3. جمع المعلومات اللازمة

اجمع المعلومات المطلوبة قبل بدء عملية تقديم الطلب، بما في ذلك تفاصيل حول الشركة ذات المسؤولية المحدودة مثل اسمها القانوني والحالة التي تم تنظيمها فيها ومعلومات الطرف المسؤول. عادةً ما يكون الطرف المسؤول فردًا – مثل عضو أو مدير – يتحكم في الشركة ذات المسؤولية المحدودة وأموالها أو يديرها أو يوجهها.

4. قم بإعداد التطبيق

تعد خدمة IRS عبر الإنترنت هي الطريقة الأكثر ملاءمة للتقدم بطلب للحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN). قم بزيارة موقع IRS على الويب وانقر فوق “التقدم بطلب للحصول على رقم تعريف صاحب العمل عبر الإنترنت”. تعتبر عملية التقديم عبر الإنترنت سهلة الاستخدام وتستغرق عادةً نصف ساعة أو أقل لإكمالها.

إذا كنت ترغب في التقدم بطلب للحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN) عن طريق البريد، فأكمل وأرسل نموذج SS-4 قبل أربعة إلى خمسة أسابيع على الأقل من احتياجك للرقم. قم بالتوقيع على الطلب وتأريخه، ثم أرسله بالبريد إلى مركز عمليات IRS EIN في سينسيناتي، أوهايو.

يمكنك أيضًا التقديم عبر الفاكس، ولكن يجب عليك تضمين رقم الفاكس TIN المناسب في أوراقك، والذي يخضع للتغيير دون إشعار. يمكن أن يكون الفاكس بديلاً أسرع لنموذج إرسال البريد، ولكن فقط إذا قمت بتوفير رقم فاكس الإرجاع في طلبك. عادةً ما تقوم مصلحة الضرائب الأمريكية بإرسال رقم تعريف صاحب العمل (EIN) إليك عبر الفاكس خلال أربعة أيام عمل.

5. تقدم بطلب واحصل على رقم تعريف صاحب العمل (EIN) الخاص بك

في الطلب عبر الإنترنت، قم بتقديم معلومات دقيقة حول شركة ذات مسؤولية محدودة (LLC)، بما في ذلك تفاصيل حول هيكلها وسبب التقديم (على سبيل المثال، بدء عمل تجاري جديد، تعيين الموظفين)، ومعلومات الطرف المسؤول.

ستتلقى عادةً رقم تعريف صاحب العمل الخاص بك فورًا عند إكمال الطلب عبر الإنترنت. وهو رقم مكون من تسعة أرقام يجب عليك الاحتفاظ به في مكان آمن للرجوع إليه.

6. تأكيد الإصدار

بعد استلام رقم تعريف صاحب العمل (EIN) الخاص بك، قم بتأكيد الإصدار عن طريق التحقق من إشعار التأكيد. بينما يتم إصدار رقم تعريف صاحب العمل (EIN) فور الانتهاء من تقديم الطلب، يتم إرسال إشعار تأكيد رقم تعريف صاحب العمل (EIN) بالبريد العادي إلى العنوان المذكور في الطلب. يعد هذا الإشعار بمثابة توثيق رسمي لرقم تعريف صاحب العمل (EIN) الخاص بك.

إذا أضعت رقم تعريف صاحب العمل (EIN) الخاص بك أو نسيته، فيمكنك الاتصال بالخط الساخن للمساعدة الهاتفية للأعمال التابع لـ IRS خلال ساعات العمل. بمجرد أن تتحقق مصلحة الضرائب الأمريكية من أنك الطرف المسؤول، فإنها توفر رقم تعريف صاحب العمل (EIN) الخاص بك شفهيًا عبر الهاتف.

احصل على تمويل لإدارة أعمالك مع Shopify Capital

يُسهل Shopify Capital الحصول على التمويل بسرعة واستخدامه للمخزون والتسويق وغير ذلك الكثير. قم بإجراء الدفعات تلقائيًا كنسبة مئوية من مبيعاتك اليومية. لا فائدة مركبة. لا توجد جداول زمنية. لا مفاجآت.

اكتشف شوبيفاي كابيتال

كيفية الحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN) للأسئلة الشائعة الخاصة بشركة ذات مسؤولية محدودة

كيف يمكنك التقدم بطلب للحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN) من مصلحة الضرائب الأمريكية؟

يمكنك التقدم بطلب للحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN) من خلال موقع مصلحة الضرائب الأمريكية (IRS). إذا كنت مقدم طلب دولي، فيجب عليك بدء عملية التقديم عن طريق الاتصال برقم الخط الساخن.

ما هي تكلفة الحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN) لشركة ذات مسؤولية محدودة؟

يمكنك التقدم بطلب للحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN) والحصول عليه مجانًا من مصلحة الضرائب الأمريكية (IRS).

ما هي أسهل طريقة للحصول على رقم EIN؟

هل هناك جانب سلبي للحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN)؟

يتضمن الحصول على رقم تعريف صاحب العمل (EIN) لشركة ذات مسؤولية محدودة (EIN) المزيد من العمل الإداري، وفرصة أكبر للتدقيق الضريبي، وبعض الكشف العام عن تفاصيل العمل. ضع في اعتبارك هذه العوامل بعناية مقابل فوائد رقم تعريف صاحب العمل (EIN).

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى